その他の疑問 セリア、ダイソーにディズニーのマグカップって売ってないですよね🥺?子… セリア、ダイソーに ディズニーのマグカップって 売ってないですよね🥺? 子供用サイズが欲しくて💦 レンチンとか出来たら嬉しいです🥺🥺 最終更新:2020年12月13日 お気に入り セリア マグ ダイソー ウサビッチ コメント Hitomisaaaan こちらセリアにもダイソーにも売ってましたよ♡電子レンジ対応のプラマグカップですよね?セリアとか結構ディズニーもの多いので大好きです 12月13日 ウサビッチ ほんとですか😳✨ プラ=レンチン不可 かと思ってました🤣🤣 いった時レンチン出来るの 探して見ようと思います😍😍 ありがとうございました!! 12月13日 Hitomisaaaan 漆塗りの味噌汁碗以外は大体 レンチンOKだと思ってました😱😱 12月13日
ウサビッチ
ほんとですか😳✨
プラ=レンチン不可
かと思ってました🤣🤣
いった時レンチン出来るの
探して見ようと思います😍😍
ありがとうございました!!
Hitomisaaaan
漆塗りの味噌汁碗以外は大体 レンチンOKだと思ってました😱😱