2人目妊活。本日リセットです。高温期12日目、ソワソワしてついついフラ…
2人目妊活。本日リセットです。
高温期12日目、ソワソワしてついついフライング検査するも真っ白…12日目に反応がないと基本見込めないというネットでのコメントを見てショックだったけど、どこかで12日目陰性だったけどしばらくしてやったら陽性になったというコメントを見てちょっと希望を持つもやはりダメでした…
1人目が2周期目でできたので2人目ももしかしたら…と思いましたが3周期目撃沈です…😔35歳という歳で前回よりも条件悪くしているのか…😭
排卵検査薬でバッチリタイミング取れたと思ったのに。何がいけなかったのか、またまたそれで検索魔になってます。
妊活サプリの口コミで飲んだら1.2ヶ月後に妊娠しましたという言葉で飲み始め、もう充分私の体は葉酸の準備できてるはず😓今年のうちに妊娠したかったけど叶わず…でした。
来年は手法を変えて病院に行ってみようと思います。
病院って体外受精とかを決意した人が踏み入れる場所で生半可な気持ちで不妊外来を受診するのは良くないのかなと思ってたのですがそうでなくても受診されている方がいると聞き、素人が独自の妊活法でやっているより何かいい方法が見出せるのではという気持ちで行ってみようとは思っています。
でも何となく勇気がいる感じです…😔💦
同じような気持ちで病院に行ってみたよって方いますか?😣
こんなことで怯んでいる勇気のない私の背中押してください✋✨
- なっつん(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント