
バスクチーズケーキを常温で10時間放置してしまいました。妊娠糖尿病のため、食べるのが不安です。常温保存はどれくらい持つのでしょうか。妊娠中は控えた方が良いでしょうか。
バスクチーズケーキの常温保存
昨日の夜作ったバスクチーズケーキを
一晩常温保存してしまいました😢
あら熱をとってる間に疲れて寝てしまい
焼き上がりから10時間近く常温で
放置してしまいました。
妊娠糖尿病になり、低糖質のお菓子をと思って作ったのに、痛んでないか不安で食べれません(;ω;)
バスチーの常温保存は
どれくらいの時間持つと思いますか?
妊娠中だとやはり控えてた方がいいですか?
(居住地は沖縄のため、室温18℃の湿度70%あります)
- モテちゃん🔰(4歳5ヶ月)
コメント

ぺん
湿度がやや気になりますが気温が18度のその湿度なので何も問題無さそうな気はします☺️
モテちゃん🔰
味見して大丈夫そうだったので、食べました!笑
ありがとうございます😊