子供が療育に行くようになりました。その事を今通っている園に伝えたら…
子供が療育に行くようになりました。
その事を今通っている園に伝えたら、経緯を知りたいこと。何故通うになったのか?と。
通うには臨床心理士さんの許可がいるのですが、臨床心理士さんとは子供とのやりとり(どんな検査をしたのか)と聞かれて、それって聞く意味ありますか?で思うのですが皆さんはどうおもいますか?
- にゃんこ
子供が療育に行くようになりました。
その事を今通っている園に伝えたら、経緯を知りたいこと。何故通うになったのか?と。
通うには臨床心理士さんの許可がいるのですが、臨床心理士さんとは子供とのやりとり(どんな検査をしたのか)と聞かれて、それって聞く意味ありますか?で思うのですが皆さんはどうおもいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月、明日初めて託児所を利用します。 引っ越しの後片付けをする為に初めての利用ですが5時間預けることにしました。 今更ですが初めての託児所で5時間も預けるのは娘にとって辛いものになるかなと不安になっていま…
子供が流れ星捕まえに行きたいって言ったら みなさん行きますか?🤣 結果は分かってますが私も流れ星見たことないし 普通になにそれ楽しそう!って思って 今度行こうかなーって思いますがみなさんなら ちゃんと話して行き…
お子さんがお友達と家で遊ぶときには、 いつも自分の家だな!っていう方、 それに不満はないですか? たまにはお友達の家も使わせて!って思いますか? また、お友達のお子さんも連れて出かけることが好きな方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント