産婦人科・小児科 宗像市、福津市等で救急で診てくれる小児科はありますか?子供が38℃の熱… 宗像市、福津市等で救急で診てくれる小児科はありますか? 子供が38℃の熱が出ていて酷くなる様なら行こうと思っています。 #8000に電話したら、嘔吐もなく、おしっこも出てて脱水の感じも見られないので、まだ様子を見てと言われ様子見中です。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 小児科 熱 おしっこ 宗像市 福津市 あまね(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント つきみ 福津なら水光会 宗像なら急患センターです! 12月13日 あまね 今は熱も下がって、水分取れる様になりました。 初めての熱で焦ってしまいました。 お恥ずかしいです。 ありがとうございました。 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
今は熱も下がって、水分取れる様になりました。
初めての熱で焦ってしまいました。
お恥ずかしいです。
ありがとうございました。