お金・保険 学資保険って今からでも間に合いますか?😓言い訳になるかもですが私が外… 学資保険って今からでも間に合いますか?😓 言い訳になるかもですが 私が外国籍で婚姻届出すのにいろいろと 手続きがあって忙しくて 子供の保険とか全然頭に無くて 学資保険があるってことを最近知って 入れてあげたいのですが どこのがおすすめとかよくわからないので わかりやすく詳細を教えてくれると助かります😓 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 学資保険 おすすめ 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 間に合うと思います! ただ給付率が下がるかもです💦💦 うちはJAの学資保険に入りました😌 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント