コメント
退会ユーザー
どこまで詳細に残っているかは分かりませんが、当時の記録はカルテに残っているかと。
カルテの内容もカルテ開示の請求をすれば確実に見ることは可能ですが、手間とお金もかかります。
退会ユーザー
どこまで詳細に残っているかは分かりませんが、当時の記録はカルテに残っているかと。
カルテの内容もカルテ開示の請求をすれば確実に見ることは可能ですが、手間とお金もかかります。
「名前」に関する質問
保育園に着ていく服なんですが、友達からもらったお下がりを着せようと思ってます。どう思われますか? 友達の子の名前が書かれていて、名前を書くスペースもないし新しく買った方がいいでしょうか💦?
自分はSNS向いてないのかもしれないと思いへこんでいます、、、 先程鍵垢のインスタグラムに子供の卒園式の写真を載せたのですが、小さく写った我が子の名前を消し忘れてしまいました💦 気づいて削除したのですが100人ほど…
幼稚園に入れたくない方いますか?寂しいとかでは無く、親自身が上手くやって行けるか不安みたいな意味でです😔 2歳の今、お箸は持てずひらがな(自分の名前) 数字(時計含む)も読めません。園が少し厳しく、これ+トイトレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うー
そうですよね!
ありがとうございます!
どこまでの手間がかかるかわかりませんが、産院に聞いてみます😌