妊娠・出産 出産時の記録は消えてしまいました。産院に残っていればもらえるでしょうか? ◎出産時の記録について 予定日超過の誘発分娩で出産しました。あとあと思い出になるだろうと思い、誘発分娩だったので、本陣痛がきて耐えられなくなるまでは自分の携帯に薬の名前だったり、薬の速度をあげたりしていた状況を記録していました。しかし、最近携帯を機種変更し引継ぎがうまくできなくて消えてしまいました。産院にその当時の記録など残っていればもらうことなどできるでしょうか?もらった方などおられますか?😣 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 産院 誘発分娩 出産時 名前 予定日超過 出産しました うー(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どこまで詳細に残っているかは分かりませんが、当時の記録はカルテに残っているかと。 カルテの内容もカルテ開示の請求をすれば確実に見ることは可能ですが、手間とお金もかかります。 12月13日 うー そうですよね! ありがとうございます! どこまでの手間がかかるかわかりませんが、産院に聞いてみます😌 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
そうですよね!
ありがとうございます!
どこまでの手間がかかるかわかりませんが、産院に聞いてみます😌