※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

動画で男の子に見えるが、女の子かもしれない。同じ経験の方いますか?

11週の動画のスクショです。
右が頭です。
どう見ても男の子にしか見えません。
これに似た突起物があったのに女の子だった方いませんか?

コメント

男の子に見えますね🤔🤔
うちの娘が12~13週目の時男の子だと思って名前決めてたのに産まれてきたら女の子でした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    ずっと男の子だと思っていたと言うことですが、それはこのエコーみたいな突起物が見えていたのに男の子だったと言うことでしょうか?
    上に男の子が3人おり、次こそは女の子がいいと思っているのですが、、、

• 12月14日

退会ユーザー

そうです!

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね∑(๑ºдº๑)!!
    ありがとうございます〃
    希望が持てました😂💕

• 12月14日
ママリ

このくらいの週数だと女の子も突起物のように見えるらしいです!ベビーナブは性器になる前の突起物の角度で性別を判断するので正面だと角度がついてるのかついてないのかわからないみたいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、詳しくありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
    上の子が3人とも男の子なので、今度こそは女の子が欲しいなと強く願っているのですが、今までのエコー写真とよく似た感じだったので少し凹みすぎてました。
    kaiさんは女の子も男の子も二人づつなのですね、女の子のエコーはどんな感じですか?
    女の子なのに、おちんちんかもと思うようなエコー写真があったことはありますか?
    沢山質問すみません😂

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

3兄弟羨ましです❢私は4人目は男の子希望でした!男の子甘えん坊で可愛いですよね😍
    お腹の子の12wのエコー写真で男の子っぽいナブかなと思われるのが写っていたので男の子の気でいたのですが16w20wとでほぼ女の子だと言われました😲ナブはしっかり写っていれば判断可能らしいですがそうじゃなければ難しいみたいですね😭
    はじめてのママリさんも次回にはおまた見せてくれるといいですね♫

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3兄弟が羨ましいと言って頂き、とても嬉しくなりました(๓´˘`๓)‎💓💞
    大変だね、などはよく言われるのですが、、😅
    けれどやっぱり女の子はとても大人しくて可愛いイメージなので憧れです。・:+°(♥ω♥)。・:+°
    二人づつは、本当にとても良い産み方されてるなと思いました。
    私の方こそ本当に羨ましい限りです😂
    沢山色々回答して下さりありがとうございます(*^^*)
    男の子って性別が分かるのが早いと思うので、今週末の検診がドキドキしてます💞😚
    ありがとうございました〃

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

3兄弟良いイメージしかわかないです😍私には叶わなかったですが😭
    いえいえ!こちらこそお役に立てずで申し訳ないです💦🙇グッドアンサーありがとうございます❢
    うちの子はがっつりおてんば娘で全然じっとしていないですよ😂
    はじめてのママリさんの子はきっと優しくて可愛い子が産まれてきますよ🥰
    お互い元気な子を産めるといいですね😊✨共に頑張りましょうね💪

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心温まる言葉ばかり本当にありがとうございます(❁´ω`❁)
    そうですね、お互い元気な子を産みましょう❀.(*´▽`*)❀.💓
    欲を言えば女の子産んでみたいですが😂
    kaiさんもお体にはくれぐれもお気をつけください💓💞
    頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و!!!

• 12月15日
ママリ

このくらいの週数の横向きのエコーならナブで判断できるかと思いますよ😊正面向いてるのでこのエコーではわからないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    正面を向いているとの事ですが、正面を向くとこの時期は男の子も女の子もこんなに突起物が見えるのでしょうか?
    この突起物がナブというものですか?

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

すみません💦下に返信してしまいました💦🙇

• 12月14日