妊娠・出産 里帰り出産で私だけ地元に帰省し、コロナの影響で地方の人との接触が出… 里帰り出産で私だけ地元に帰省し、コロナの影響で地方の人との接触が出来ず、産前2ヶ月・産後1ヶ月旦那と会えませんでした。 待ちに待ったはずの自宅に帰ってきたはいいものの、産後のホルモンバランスのせいか、大好きなはずの旦那がうっとうしく感じます。 同じような状況下で、以前の様な気持ちに戻った方はいますか?また、心掛けたことはありますか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 里帰り出産 産後 帰省 ちくわ(4歳1ヶ月) コメント 🧸 いまこんな気持ちなんだよね でも嫌いじゃない! けど、小さいことが気になって ついカッとなってしまう ごめんね って伝えました!!😳 12月12日 ちくわ 素直に伝えるのがいいですね!ありがとうございます!言ってみます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
素直に伝えるのがいいですね!ありがとうございます!言ってみます!