コメント
とろろ
以前保険会社で働いていましたが、出る、となってるものはちゃんと出ますよ☺️細かくちゃんと決められていますので…!正直、どこの保険会社も似たり寄ったりかなと。
なかなかおりない、っていうのがどういう意味なのか分かりませんが、リアルでもネットでも、外資系を知識もなく叩く人いるなあという印象です😅
対面の代理店経由で入られるのであれば、疑問点はしっかり聞いて、納得してからお入りになってください😁✨切迫で保険使えたらありがたいですしね!
まーる
フレキシィS入ってます!
1人目切迫だったので、今回予防でシロッカー手術しましたが、1週間くらいで振り込まれましたよ😊
女性特約つけてたので、支払った金額よりだいぶプラスになりました✨
-
ママリ
シロッカー手術も給付金出るのですね!女性特約は必ずつけようと思っています。給付金もスムーズに出たとのことで安心しました❣️
- 12月13日
ママリ
そうですよね!口コミ見て不安になっていましたが、大手ですし、細かく規定が決められていますよね☺️✨
今度2回目の面談があるので、しっかり聞いて考えたいと思います❣️(と言っても、不担保とならない保険が今のところメットライフ生命だけなので、何もなければ契約になるかなと思います✨)