※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
ファッション・コスメ

このワンピースをもうちょっと可愛くアレンジしたいです😣案をください!😭

このワンピースをもうちょっと可愛くアレンジしたいです😣
案をください!😭

コメント

退屈ガール

ウエストをしぼった方が可愛いと思います😊

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

私もウエスト絞るしか思いつかなかったんですけどゴムか紐入れたとして前で結んでたらださいですか?🥲

• 12月12日
  • 退屈ガール

退屈ガール

太めの黒いリボンとかで縛って前で蝶々結びにするとかどうでしょう?🤔
    ベルトのデザインも微妙だと思うので(すみません)私なら隠したいですね😅

• 12月12日
  • ちゃんゆい

ちゃんゆい

太めの黒いリボン!なるほど!
    たしかにベルトダサくて私は茶色のところとってしまいたいと思ってます(笑)
    ありがとうございます🥰

• 12月12日
ジャスミン

幼稚園のお遊戯会で見て可愛いなと思ったのですが、ドット柄のついたメッシュやレースのような下が透けて見える素材の布をスカート部分にギャザーをつけて付けていました🎀
説明が下手ですみません😓

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

分かります!それ可愛いですね🥺♡
    スカートをふわふわにってことですよね!透ける薄い布探してみます♩︎

• 12月12日
  • ジャスミン

ジャスミン

ボリュームが出るし下の素材も見えてサンタさんの服なのも分かるのでオススメです😊
    可愛いと思うので是非やってみて下さい💓

• 12月13日