その他の疑問 白髪のくだらない質問です。久々に白髪チェックすると15本くらいありま… 白髪のくだらない質問です。 久々に白髪チェックすると15本くらいありました。 周りは白髪染めをしていると聞いていたので、年齢の割に少ないとは思っていましたが、それでもすごくショックで。笑 抜いてはいけないらしいですがカットするのも難しいので抜きました。 みなさん、もし20本程だったら抜くのでしょうか? それとも染めちゃうのでしょうか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 白髪 年齢 りん太(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ty めちゃくちゃ抜いてます😂 12月12日 りん太 やはり抜いてますよね😅 抜いちゃ駄目とか言いますけど、結局またそこから生えてきてるし😅 やはりまだ頑張って抜き続けます(笑) 12月13日 ちくわさん 横から失礼します! 美容師やってました!!! 抜くのは絶対にダメですよー💦💦💦 将来、確実にはげます。薄毛の寒い頭になりますよ!💦 切るか染めるかしてください! 白髪が増えても染めればいい話ですが、抜いてしまったら絶対にはげます。 抜いた部分がダメージくらってるので毛が生えなくなりますよ💦💦💦 12月13日 りん太 コメントありがとうございます😅 担当の美容師さんから聞いてはいました😅 うちの母の白髪を昔よく抜いておりました・・・恐らく毎月毎回40から60本以上抜いていたような😅 68歳になるうちの母は未だ剛毛で毛の量も凄くて😅 体質や髪質もあるかもしれませんね! 美容室に行けばカットしていますが、やはりまだ抜いてしまいますね😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん太
やはり抜いてますよね😅
抜いちゃ駄目とか言いますけど、結局またそこから生えてきてるし😅
やはりまだ頑張って抜き続けます(笑)
ちくわさん
横から失礼します!
美容師やってました!!!
抜くのは絶対にダメですよー💦💦💦
将来、確実にはげます。薄毛の寒い頭になりますよ!💦
切るか染めるかしてください!
白髪が増えても染めればいい話ですが、抜いてしまったら絶対にはげます。
抜いた部分がダメージくらってるので毛が生えなくなりますよ💦💦💦
りん太
コメントありがとうございます😅
担当の美容師さんから聞いてはいました😅
うちの母の白髪を昔よく抜いておりました・・・恐らく毎月毎回40から60本以上抜いていたような😅
68歳になるうちの母は未だ剛毛で毛の量も凄くて😅
体質や髪質もあるかもしれませんね!
美容室に行けばカットしていますが、やはりまだ抜いてしまいますね😅