コメント

ty
めちゃくちゃ抜いてます😂
ty
めちゃくちゃ抜いてます😂
「その他の疑問」に関する質問
結婚式についてです。 ※育児とは全く関係ありません、申し訳ありません ゲストの方にも参加してもらったり見てもらったりする演出についてなのですが、 受付では、 席次表をナシにするのでエスコートカードを作成し、…
イイねで‼️職場の人に【引っ越し先どこ?】と聞かれ最寄駅思わず濁し隣駅言ったら【隣のxxに昔住んでた!!】と言われ😱皆なら新築マンション特定されるけど言う?値段とかも調べてたら分かっちゃいます。 分譲マンション…
Uverやネットなどに詳しい人教えて頂きたいです。 先程、iPhoneのメッセージにUverコード 〇〇〇〇です。 共有しないでください。というメールが来ました。 ネットで調べて、詐欺メールか不正ログインだからセキュリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん太
やはり抜いてますよね😅
抜いちゃ駄目とか言いますけど、結局またそこから生えてきてるし😅
やはりまだ頑張って抜き続けます(笑)
ちくわさん
横から失礼します!
美容師やってました!!!
抜くのは絶対にダメですよー💦💦💦
将来、確実にはげます。薄毛の寒い頭になりますよ!💦
切るか染めるかしてください!
白髪が増えても染めればいい話ですが、抜いてしまったら絶対にはげます。
抜いた部分がダメージくらってるので毛が生えなくなりますよ💦💦💦
りん太
コメントありがとうございます😅
担当の美容師さんから聞いてはいました😅
うちの母の白髪を昔よく抜いておりました・・・恐らく毎月毎回40から60本以上抜いていたような😅
68歳になるうちの母は未だ剛毛で毛の量も凄くて😅
体質や髪質もあるかもしれませんね!
美容室に行けばカットしていますが、やはりまだ抜いてしまいますね😅