コメント
ty
めちゃくちゃ抜いてます😂
ty
めちゃくちゃ抜いてます😂
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん太
やはり抜いてますよね😅
抜いちゃ駄目とか言いますけど、結局またそこから生えてきてるし😅
やはりまだ頑張って抜き続けます(笑)
ちくわさん
横から失礼します!
美容師やってました!!!
抜くのは絶対にダメですよー💦💦💦
将来、確実にはげます。薄毛の寒い頭になりますよ!💦
切るか染めるかしてください!
白髪が増えても染めればいい話ですが、抜いてしまったら絶対にはげます。
抜いた部分がダメージくらってるので毛が生えなくなりますよ💦💦💦
りん太
コメントありがとうございます😅
担当の美容師さんから聞いてはいました😅
うちの母の白髪を昔よく抜いておりました・・・恐らく毎月毎回40から60本以上抜いていたような😅
68歳になるうちの母は未だ剛毛で毛の量も凄くて😅
体質や髪質もあるかもしれませんね!
美容室に行けばカットしていますが、やはりまだ抜いてしまいますね😅