コメント
ty
めちゃくちゃ抜いてます😂
ty
めちゃくちゃ抜いてます😂
「その他の疑問」に関する質問
へそ出しコーデ着たとき、おへそに腹腔鏡手術跡があっても皆さん気になったりしますか? この前、腹腔鏡手術し、おへそが傷跡で目立つようになりました。 へそ出しコーデ昨日着たのですが、歩いてるとなんだかおへそが…
脱毛中めっちゃ声張り上げて叫んでしまったのですが、皆さんもこんなこと結構ありましたかね?(笑) 脱毛受けたことある方おききします! なかなか減らないVとIの内側の毛を勇気出してニードル脱毛受けたのですが、 脱毛…
初めて、保育園に入れるので持ち物全てに名前を書くのは わかってるのですが、持ち物全てフルネームで書いた方が 良いのでしょか?オムツは前の方に大きくフルネームで 書いた方がいいですよね🤔 シールじゃなくてネームペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん太
やはり抜いてますよね😅
抜いちゃ駄目とか言いますけど、結局またそこから生えてきてるし😅
やはりまだ頑張って抜き続けます(笑)
ちくわさん
横から失礼します!
美容師やってました!!!
抜くのは絶対にダメですよー💦💦💦
将来、確実にはげます。薄毛の寒い頭になりますよ!💦
切るか染めるかしてください!
白髪が増えても染めればいい話ですが、抜いてしまったら絶対にはげます。
抜いた部分がダメージくらってるので毛が生えなくなりますよ💦💦💦
りん太
コメントありがとうございます😅
担当の美容師さんから聞いてはいました😅
うちの母の白髪を昔よく抜いておりました・・・恐らく毎月毎回40から60本以上抜いていたような😅
68歳になるうちの母は未だ剛毛で毛の量も凄くて😅
体質や髪質もあるかもしれませんね!
美容室に行けばカットしていますが、やはりまだ抜いてしまいますね😅