まつ毛美容液について、エマーキットとアイラッシュコンディショニングセラムのどちらがオススメか教えてください。
まつ毛美容液について質問です!
エマーキットかアイラッシュコンディショニングセラム
で迷っていてどっちがオススメかいいねで教えて下さい🧡
- ym(生後6ヶ月, 6歳)

ym
エマーキット🤎🤎🤎🤎

ym
アイラッシュコンディショニングセラム

ぴ
エマーキッド使ってます!!!
毎日継続していると、短くて細くて全く無いに等しくてマツエクに頼りまくってたわたしのまつげが、マツエクせずにマスカラだけで間に合うくらいに伸びました!!!💓💓💓 ほんとにおすすめです💓💓
-
ym
やっぱ噂通りだったんですね!エマーキッドにしようかなー🧡ありがとうございます😊
- 12月12日
-
ぴ
産休に入るまではマツエク命!!!って感じだったんですけど、産後、育児のためマツエクに行く時間がなくなったのとマツエクにかかるお金が勿体ないと感じるようになり、エマーキッドでマツ育をしました!!🥰🥰
どれくらいで伸びたとかは忘れましたが、毎日欠かさず塗っていたら、気付いたら『あれ?結構伸びてる!!』ってなって、量も増えたし長さも伸びたし、しっかりしたまつ毛が伸びてきた!と感じるようになりました💗💗 産前は、自まつがほんっっとに見えなかったのに、今では自まつもしっかり見えてビューラー・マスカラだけで、マツエクしてた時と同じくらいになっています❤️
PRとかではなく、ガチの感想です😊- 12月13日
-
ym
素晴らしいですね!
エマーキットが大好きなのが凄く伝わりました!!!🧡
ありがとうございます😊- 12月13日
コメント