コメント
トーマス🚂💕
私も仕事辛かったの記憶があります!先生からゆっくり頭あげたり横むくとなりづらいと言われました!
ママリ
脳貧血はこまめに水分とったり飴舐めたりすると解消されますよ😌
このご時世マスクもしているので余計辛いですよね…💦
私も外出先で脳貧血になり倒れたことがあるので怖い気持ちわかります😭
早く治ること願ってます💫
-
もえ
マスクが苦しくて苦しくて仕方ないです😭水分と飴を持ち歩いて対策しようと思います😭💦
- 12月12日
-
ママリ
すごく分かります😭😭
私は6ヶ月辺りにやっと落ち着きました😭
立ち上がったりする時もゆっくり立ち上がったり喉が乾いていなくてもこまめに摂るように気をつけてお過ごしください😌💗- 12月12日
(^^)
妊娠前から仕事の行きしな電車なとで頻繁に脳貧血なってました😭
いつも倒れてしまうまえに途中で電車降りて椅子で休んだりとかしょっちゅうでした💦なので仕事の行きしなは毎日飴をなめながらイヤホンで曲を聞きながら言ってました!そうするとなぜかならなかったので🙄妊娠中も買い物途中で目の前が真っ白になりクラクラして休んだこともあります💦こわいですよね💦
たぴ
妊娠初期は貧血つらいですよね😭
わたしの場合、朝に葉酸と鉄のサプリやタブレット食べると貧血なりにくかったです!
もえ
アドバイスありがとうございます😭♡仕事中のこのフラフラはしんどすぎましたね、、、ご苦労様でした、、、笑