クリスマスプレゼントについて、ブルーナボンボンを考えていますが、乗ったら弾む仕組みはどうなっているのか知りたいです。カラーはホワイトかグレーで迷っています。
クリスマスプレゼントについてです❄
義父からは滑り台ジャングルジム、旦那と叔母からはアンパマンのおもちゃひとつずつ、実母達は現金をくれるらしく私からはする必要あるかな?って思ったんですが下の子たちが産まれる前最後の一人きりの欲張りなクリスマスにしてあげたいのでブルーナボンボンを考えていますがあれは乗ったら弾むるんでしょうか?? どういう仕組みですか??
あと、カラーですがインテリアとしても起きたいので茶色はナシでホワイトかグレーですがホワイトは汚れた時悲惨ですよね💦
迷ってます😭💦
- めめ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
もってないんですが、、、
大人で言うバランスボール的な感じと思えばいいと思います!!☺️
バランスボールが乗り物型?になってる的な、それで弾む感じです☺️
ホワイトいいなって思うけどきっと汚い手で触るだろうし、グレーかなーって私は思います😂
部屋置く感じとか欲しいのとかだとホワイトなんですが汚れたとき怖いんで🤣
めめ
コメントありがとうございます!
凄くわかりやすい例えありがとうございます😳
大きいの買いました!!届くの楽しみです🌱
はじめてのママリ
私も買うかどーしよーーー
て迷っててめちゃ調べてました🤣
届くの楽しみですね☺️
次の子達双子ですか!出産ももーすぐ!頑張ってください!☺️
めめ
同じですね😂😂
届いたんですけど自分で膨らますタイプだったんですね爆笑 知らなかったです🤣🤣
ありがとうございます😳🌱
頑張ります🥺
はじめてのママリ
そーです!wふくらんだ状態で届くプレゼント用にできるのもプラス料金であるみたいですが...🤣