コメント
♡♡
個人的に好きなのはヨックモックのシガール(くるくるしたやつ)です☺️
20本入りで1500円くらい、14本だと1000円くらいで購入出来ます🌷
プチギフトだと最近退職された方からジルスチュアートのハンドクリームを頂きました😊!
女性社員にはハンドクリーム、男性社員にはドリップコーヒーでした🙌
♡♡
個人的に好きなのはヨックモックのシガール(くるくるしたやつ)です☺️
20本入りで1500円くらい、14本だと1000円くらいで購入出来ます🌷
プチギフトだと最近退職された方からジルスチュアートのハンドクリームを頂きました😊!
女性社員にはハンドクリーム、男性社員にはドリップコーヒーでした🙌
「職場」に関する質問
みなさんは、旦那が同僚や取引先の方などとの世間話で妻の職場を言うのは全然気にしないものですか? 私は普通にプライバシーだしすごく嫌です。 誰だか分からない人に職場知られて、これまで何かと私の事を世間話のネタ…
優柔不断で保育園どちらか決められません💧 みなさまだったらどちらにしますか? 職場までの距離、園の綺麗さ、病気などのお迎えの基準、基本的な年間行事、年長さんになったら英会話、スイミングスクールどちらとも有、…
夫に不倫されました。 再構築か離婚、娘と自分にとってどっちが良いのか迷います。 元々再構築予定でしたが、夫の態度に疑問があり、離婚を迷ってます。 皆様ならどうされるか、アドバイスいただけますか? 不倫発覚は先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ヨックモックはリーズナブルで人気ですよね😊
参考にさせてもらいます!
ハンドクリームですか🤔
今の季節にもピッタリですね✨
これまた参考にします!