家事・料理 子どものスニーカー洗いについて泥とか落としてから洗濯機で洗っている… 子どものスニーカー洗いについて 泥とか落としてから洗濯機で洗っている人いますか? もし洗っている人がおられるなら洋服と一緒ですか?それとも別か? 洗濯機でスニーカーが洗える洗濯袋が気になってます 最終更新:2020年12月12日 お気に入り スニーカー 洋服 洗濯機 ほのゆりか(9歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 泥など落として同じ洗濯機ですが洋服とは別で洗ってます💡 12月12日 ほのゆりか お返事ありがとうございます やはり一緒に洗うのは抵抗ありますよね 12月12日 うみうみ*4kidsmämä 抵抗ありますね😰 12月12日 ママリ 私は一回軽く洗ったら気にせず服と一緒に洗いますね😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのゆりか
お返事ありがとうございます
やはり一緒に洗うのは抵抗ありますよね
うみうみ*4kidsmämä
抵抗ありますね😰