コメント

くぅー⭐
ノハナ年賀状で写真をつけて33枚で6千円ちょっとです☺️まず最初にお試しで一枚注文すると割引のやつがついてきます☺️
くぅー⭐
ノハナ年賀状で写真をつけて33枚で6千円ちょっとです☺️まず最初にお試しで一枚注文すると割引のやつがついてきます☺️
「ケータイ」に関する質問
年長ですが、最近お留守番がしたいと言うようになりました💦雨の日に別園に通う下の子の保育園送迎の時間が苦痛だと言われ、あまりの暑さの中レインカバーの中で往復20分は確かに苦痛だろうな〜と思います😭 小さいうちのお…
雷が鳴り始めたからか、車で迎えに行く保護者がいて渋滞して警察沙汰になったのでやめるように学校からメールが来た。毎回メールで注意喚起して終わり。 でもさ、雷が鳴っている時の判断なんて子供はできないし、どうすれ…
2年生と1年生の子ども2人と私で (旦那は出張族なのでほぼ家にいない) 1ヶ月20万でやりくりできないのは私が下手くそなのでしょうか? 家賃や光熱費、ケータイ代で10万消えます。 残り10万で、食費はもちろん、 必要な物…
その他の疑問人気の質問ランキング
らいおん
ノハナよくききますね!!!ありがとうございます!!
くぅー⭐
ノハナ毎年利用してます☺️