コメント
くぅー⭐
ノハナ年賀状で写真をつけて33枚で6千円ちょっとです☺️まず最初にお試しで一枚注文すると割引のやつがついてきます☺️
くぅー⭐
ノハナ年賀状で写真をつけて33枚で6千円ちょっとです☺️まず最初にお試しで一枚注文すると割引のやつがついてきます☺️
「ケータイ」に関する質問
下の子を妊娠中に年度末で保育士のパートの仕事を退職しました。 これから、どうやって働いていくかずっと悩んでます。 上の子(小4)が半日くらいなら留守番できるんですが、今は何かあったときにキッズケータイですぐ…
保育園の対応方法について 入園児に緊急時の連絡を①母ケータイ②母職場など書いて提出しました。 ですが登園の度に「今日の連絡先は?」と聞かれます。 急いでる時もあるし、毎回毎回聞かれるのがめんどくさいので、先日…
私がキレすぎですか?? 長文です🙇🏻♀️ 今朝福岡で地震ありましたよね💦 朝イチの事だったので本当にびっくりしました。 そして私のところは1でしたが体感は3.4くらいありました。 皆さんのところは大丈夫でしたか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
くぅー⭐
ノハナ毎年利用してます☺️
らいおん
ノハナよくききますね!!!ありがとうございます!!