その他の疑問 メルカリについてメルカリ詳しい方教えてください。本を購入したのです… メルカリについて メルカリ詳しい方教えてください。 本を購入したのですが、相手側から購入してすぐに取引メッセージが来て、キャンセルさせて欲しいと連絡が来ました。 キャンセルは構わないのですが、こちらはメルカリポイントで購入しています。 商品はまだ取引中の画面になっています。 この場合、ポイントはいつ、どのようにして戻りますか? こちらで何か申請する必要があるのでしょうか? 教えていただけると助かります。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 申請 メルカリ ぴちゃん(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 互いにキャンセルに同意するボタン押してキャンセル処理が終わると自動で即座に戻ってきます。 12月12日 ぴちゃん ありがとうございます。 キャンセルに同意するボタンはどこに現れるのでしょうか? 12月12日 はじめてのママリ キャンセルしてもいいですか?って相手からメッセージ来たんですよね? そしたらいいですよって返信すると、相手がキャンセル手続きやってくれます。それが完了すると、こちらの画面にキャンセルに同意しますかってボタンが出てきます。 まだ取引中画面なら、相手がキャンセル手続きをやってないか、やっても事務局の処理が終わってないか?だと思います。 メッセージで確認してみるといいかもです。 12月12日 ぴちゃん ご丁寧にありがとうございました😊 相手方に確認してみます。 12月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃん
ありがとうございます。
キャンセルに同意するボタンはどこに現れるのでしょうか?
はじめてのママリ
キャンセルしてもいいですか?って相手からメッセージ来たんですよね?
そしたらいいですよって返信すると、相手がキャンセル手続きやってくれます。それが完了すると、こちらの画面にキャンセルに同意しますかってボタンが出てきます。
まだ取引中画面なら、相手がキャンセル手続きをやってないか、やっても事務局の処理が終わってないか?だと思います。
メッセージで確認してみるといいかもです。
ぴちゃん
ご丁寧にありがとうございました😊
相手方に確認してみます。