お出かけ 栃木県小山市の小山駅のイトーヨーカドーの跡地は何かできるんですか?😭… 栃木県小山市の小山駅のイトーヨーカドーの跡地は何かできるんですか?😭 古河のヨーカドーも無くなって小山も無くなってしまいショックで、2月末まで営業しますか⁉️ わかる方教えてください‼️ 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 4 栃木県 小山市 ソラママ(5歳8ヶ月) コメント ウサビッチ 2月に閉店て聞きました🤔🤔 それまではやってるかと🤔🤔 12月13日 ソラママ やっぱり2月末まで営業してますよね。子どもの習い事の帰りにもよく行ってたのでショックで😭😭 ありがとうございました。 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
やっぱり2月末まで営業してますよね。子どもの習い事の帰りにもよく行ってたのでショックで😭😭
ありがとうございました。