コメント
ママリ
ゆりあげ港市場の伊藤漬け物屋さんがおいしいです☺️
小売りでうってるのはそこだけです
ママリ
ゆりあげ港市場の伊藤漬け物屋さんがおいしいです☺️
小売りでうってるのはそこだけです
「お出かけ」に関する質問
平日ワンオペをしている方は一日どう過ごされてますか? 我が子は昼の12時、13時頃からお昼寝をします。 夕方は道も混むので、出かけるなら午前中の9時〜昼前までの時間が多いです。出かけないと部屋もくっしゃくしゃ、お…
新幹線を使う距離の実家への帰省について 歯ぐずりだかなんだかわからないのですが、頻繁にぐずり泣くことに疲れ果ててしまい一度実家に帰ろうと計画し始めました😔 計画をしたはいいのですが11月中に大阪で2回麻疹の患者…
1歳5ヶ月くらいの子を持つママさん達、外出先での子供のお昼ご飯ってどうしてますか?? ・和光堂とかのお弁当 ・出先で入った飲食店のお子様ランチ などなど、何を食べさせているか知りたいです🤲 大人のメニューの中で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買ったことありますかー?
おすすめあります?🥴
土日の朝しかやってないんですかね?😭
ママリ
あります!うちは白菜のシンプルな漬け物ですがオススメは奈良漬けだそうで。
仙台在住で行くとすれば旦那が休みの土日しか行かないのでそこまで調べたことはないです。すいません
はじめてのママリ🔰
白菜食べたかったんです🥴食べてみたいー!🥸
土日何時ごろに行ってましたか?混んでますか?😭
ママリ
我が家はそこにいくと帰りは陣中で牛タン弁当を買って帰るのが定番です😍
ママリ
うちはいつも10時少し前に着くくらいですかね
去年の今頃だったかくらいに行った時はせり鍋もあっておいしかったです😃
はじめてのママリ🔰
牛タンいいですねー♡食べたい🤢♡
早朝に行かなくっても大丈夫な感じですね!🤗
ちなみに漬物種類多いですか?
ママリ
お返事遅くなりました
早朝チームはそれこそお魚とかを目当てにいきますからね
時間が時間で早朝にきた人達に買われてしまうのか選びたい放題ではないですがそれなりに揃っているような感じです
とりあえずどんな種類あるかみたい、というなら10時よりも早く出ることをオススメします
客層的には家族連れよりおじぃちゃんおばぁちゃんが多いです