お出かけ 宮城県名取、仙南付近で美味しい漬物売ってる所ありませんか?🥸 宮城県名取、仙南付近で美味しい漬物売ってる所ありませんか?🥸 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ゆりあげ港市場の伊藤漬け物屋さんがおいしいです☺️ 小売りでうってるのはそこだけです 12月12日 はじめてのママリ🔰 買ったことありますかー? おすすめあります?🥴 土日の朝しかやってないんですかね?😭 12月12日 ママリ あります!うちは白菜のシンプルな漬け物ですがオススメは奈良漬けだそうで。 仙台在住で行くとすれば旦那が休みの土日しか行かないのでそこまで調べたことはないです。すいません 12月12日 はじめてのママリ🔰 白菜食べたかったんです🥴食べてみたいー!🥸 土日何時ごろに行ってましたか?混んでますか?😭 12月12日 ママリ 我が家はそこにいくと帰りは陣中で牛タン弁当を買って帰るのが定番です😍 12月12日 ママリ うちはいつも10時少し前に着くくらいですかね 去年の今頃だったかくらいに行った時はせり鍋もあっておいしかったです😃 12月12日 はじめてのママリ🔰 牛タンいいですねー♡食べたい🤢♡ 早朝に行かなくっても大丈夫な感じですね!🤗 ちなみに漬物種類多いですか? 12月12日 ママリ お返事遅くなりました 早朝チームはそれこそお魚とかを目当てにいきますからね 時間が時間で早朝にきた人達に買われてしまうのか選びたい放題ではないですがそれなりに揃っているような感じです とりあえずどんな種類あるかみたい、というなら10時よりも早く出ることをオススメします 客層的には家族連れよりおじぃちゃんおばぁちゃんが多いです 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ったことありますかー?
おすすめあります?🥴
土日の朝しかやってないんですかね?😭
ママリ
あります!うちは白菜のシンプルな漬け物ですがオススメは奈良漬けだそうで。
仙台在住で行くとすれば旦那が休みの土日しか行かないのでそこまで調べたことはないです。すいません
はじめてのママリ🔰
白菜食べたかったんです🥴食べてみたいー!🥸
土日何時ごろに行ってましたか?混んでますか?😭
ママリ
我が家はそこにいくと帰りは陣中で牛タン弁当を買って帰るのが定番です😍
ママリ
うちはいつも10時少し前に着くくらいですかね
去年の今頃だったかくらいに行った時はせり鍋もあっておいしかったです😃
はじめてのママリ🔰
牛タンいいですねー♡食べたい🤢♡
早朝に行かなくっても大丈夫な感じですね!🤗
ちなみに漬物種類多いですか?
ママリ
お返事遅くなりました
早朝チームはそれこそお魚とかを目当てにいきますからね
時間が時間で早朝にきた人達に買われてしまうのか選びたい放題ではないですがそれなりに揃っているような感じです
とりあえずどんな種類あるかみたい、というなら10時よりも早く出ることをオススメします
客層的には家族連れよりおじぃちゃんおばぁちゃんが多いです