妊娠・出産 逆子が治らず、17日に帝王切開が決まりました🥺💦帝王切開した方、痛みど… 逆子が治らず、17日に帝王切開が決まりました🥺💦 帝王切開した方、痛みどうでしたか? 傷がきれいになるのっていつからですか😭? 傷を見るのが今から怖いです💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 逆子 帝王切開 はじめてのママリ コメント p 2人とも帝王切開です🙋♀️傷口は1ヶ月ぐらいしたら気にならなくなりましたよ!麻酔が切れると、傷口と後陣痛がつらいですが、痛み止めを貰えるのでなんとかなります! 12月12日 はじめてのママリ 1ヶ月ぐらいなんですね! 参考になります。 ありがとうございます。 ちなみに入院期間中に痛みはだいたいおさまってきますか? 12月12日 p だいたいおさまります!1週間入院になると思いますが、退院の頃にはスタスタ歩けます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1ヶ月ぐらいなんですね!
参考になります。
ありがとうございます。
ちなみに入院期間中に痛みはだいたいおさまってきますか?
p
だいたいおさまります!1週間入院になると思いますが、退院の頃にはスタスタ歩けます😊