コメント
ゆみ
保育園でブロックしたといつも言ってるのでブロックかな?と思ってます🙌
退会ユーザー
ブロックと誕生日にタッチペンのアンパンマン図鑑です!
-
じゃがりこ
教えていただきありがとうございます😃
- 12月12日
ゆみ
保育園でブロックしたといつも言ってるのでブロックかな?と思ってます🙌
退会ユーザー
ブロックと誕生日にタッチペンのアンパンマン図鑑です!
じゃがりこ
教えていただきありがとうございます😃
「女の子」に関する質問
子供の身長を伸ばすのに効果的なことってあるんでしょうか? 私が156cmで、家系的に父母弟妹私の中でも父がいちばん高くて167cmしかなくチビ家系です😇 旦那は176cm、義父も176cmあって義母と義姉も160cm超えてて高身長ま…
皆さんの最近の月々の食費はどれくらいですか? うちは夫婦と3歳、5歳の女の子2人の4人家族ですが先月は6万円で驚愕しました😅 そんなに高い食材を買ってるわけでもないし、惣菜なども基本買わないのに、、です。削れると…
子供服買い過ぎ問題…助けてください‼︎😭 一年生女の子がいます。 夏服はもうたっぷりあります。 ZOZO見ていたら、秋冬物がセール価格で沢山。 ああ。 色々サイズアウトしてるしなーと、ポチッとしていたら2万円分も買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃがりこ
ブロックやると集中してやりますよね!兄がいてよく一緒にやってます😃
教えていただきありがとうございます。