コメント
wanana
ありましたー!
張りが多くて入院してましたが、まだ出てこず……笑
30分に1回って多くないですか?!
ずっとではないのかな??
ベビちゃん。後少しお腹にいてね〜(><)
wanana
ありましたー!
張りが多くて入院してましたが、まだ出てこず……笑
30分に1回って多くないですか?!
ずっとではないのかな??
ベビちゃん。後少しお腹にいてね〜(><)
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
Love♡
早まるかな?と思っても結構長くお腹にいてくれるんですよね♡(笑)
でもあたしただ子宮口の開きのスピードが早い気がして陣痛きたら早いかもしれないからこわいなと(>_<)
30分に一回だったり、15分になったり、5分間隔になったりで、
3.〜5回とか続くだけなんで今のところ大丈夫ですよね!
wanana
子宮口の開き早いなら怖いですね!経産婦だし(><)
強い痛みのようなので少し気になりますが…
張りが出たら横になって休んでくださいね^^
37wまでは無理をなさらずに!
Love♡
ありがとうございます❤️❤️