その他の疑問 プレをやめた幼稚園に願書を出した方いらっしゃいますか?途中入園したな… プレをやめた幼稚園に願書を出した方いらっしゃいますか? 途中入園したなど プレやめたのになんで来たの?って思われますよね?💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 幼稚園 願書 途中入園 はじめてのママリ コメント (*´︶`*)♡ なんで途中でやめてしまったんですか?🤔🤔 12月12日 はじめてのママリ 担任の先生と合わなくて幼稚園へ行くのが憂鬱になりやめました😥 子供は楽しんで行ってました 12月12日 (*´︶`*)♡ そうなんですね😔 その幼稚園しか周りにはないんですかね? もしかしたらその人がまた担任に なってしまうことも考えられますし 先生が原因であれば他の幼稚園 検討した方がいいかなと思ってしまいます! 12月12日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 他の幼稚園を2つ受けたのですがどちらも落ちてしまって💦 子供はプレに行っていた幼稚園が1番楽しかったみたいです😓 3年連続でプレの担任をしていると言っていたので今後もプレの担任をするものだと思っていましたが、そうでもないんですね😓 悩みます・・・ 12月12日 (*´︶`*)♡ 他の先生の様子はどうですか? うちの子もプレに通ってますが 先生たちの子どもへの接し方をみて すごく安心して預けられると思い そこの幼稚園に決めました! 他の先生たちがとても良さそうな先生なら いいかなぁとは思いますが そうじゃないならバス圏内検討して 色々見たほうがいいかなと🥺 12月12日 はじめてのママリ やはり安心して預けられる幼稚園がいいですよね・・・ 良い先生もいますが、やる気なさそうな先生もいました💦 ネットの口コミもあまりよくなくて、ママ友は説明会行って雰囲気が微妙だからやめたそうです💦 他の幼稚園も見学してから決めようと思います😭 話し聞いてくださりありがとうございました😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
担任の先生と合わなくて幼稚園へ行くのが憂鬱になりやめました😥
子供は楽しんで行ってました
(*´︶`*)♡
そうなんですね😔
その幼稚園しか周りにはないんですかね?
もしかしたらその人がまた担任に
なってしまうことも考えられますし
先生が原因であれば他の幼稚園
検討した方がいいかなと思ってしまいます!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
他の幼稚園を2つ受けたのですがどちらも落ちてしまって💦 子供はプレに行っていた幼稚園が1番楽しかったみたいです😓
3年連続でプレの担任をしていると言っていたので今後もプレの担任をするものだと思っていましたが、そうでもないんですね😓 悩みます・・・
(*´︶`*)♡
他の先生の様子はどうですか?
うちの子もプレに通ってますが
先生たちの子どもへの接し方をみて
すごく安心して預けられると思い
そこの幼稚園に決めました!
他の先生たちがとても良さそうな先生なら
いいかなぁとは思いますが
そうじゃないならバス圏内検討して
色々見たほうがいいかなと🥺
はじめてのママリ
やはり安心して預けられる幼稚園がいいですよね・・・
良い先生もいますが、やる気なさそうな先生もいました💦
ネットの口コミもあまりよくなくて、ママ友は説明会行って雰囲気が微妙だからやめたそうです💦
他の幼稚園も見学してから決めようと思います😭 話し聞いてくださりありがとうございました😭