サプリ・健康 検尿で潜血プラスが出たことある方いますか❓妊娠もなく、生理中でもあり… 検尿で潜血プラスが出たことある方いますか❓ 妊娠もなく、生理中でもありません。 生理予定日10日前くらい? 今まで検尿で引っかかったことないので心配で… 検尿してすぐに反応が出て、生理中ですか?と聞かれたので変だなぁと思って検診中用紙を見たら潜血プラスになってました😭 ちゃんとした結果が帰ってくるのが不安で… こう言う場合は泌尿器科ですかね? 子宮、膀胱、腎臓…不安です💦💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 妊娠 検診 生理予定日10日前 腎臓 なつ(7歳, 10歳) コメント しまりす 毎回でます😣 遺伝とか体質もあるからと病院で言われました😅 病院は毎回近所の内科に行ってます! 12月12日 なつ 返信ありがとうございます😊 え!毎回出るんですね! なんか疲れとかでも出るんですよね💦 4月から働く職場に出す健康診断書なのですごく落ち込んでます😭 でもしっかり再検査してもらわなきゃですね! 12月12日 しまりす 疲れでも出るみたいですよ😭 多いと++で出ます😣 もう今では+だと今回は少ない!ってなるようになりました😅 再検査で安心できると思います♪ お仕事無理しない程度に頑張ってください😊 12月12日 なつ そーなんですね!! ありがとうございます😭 最近ストレス溜まりまくりでそのせいもあるのかな?でも何か異変あったとしても治療などきちんとして前向きにがんばります👍 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
返信ありがとうございます😊
え!毎回出るんですね!
なんか疲れとかでも出るんですよね💦
4月から働く職場に出す健康診断書なのですごく落ち込んでます😭
でもしっかり再検査してもらわなきゃですね!
しまりす
疲れでも出るみたいですよ😭
多いと++で出ます😣
もう今では+だと今回は少ない!ってなるようになりました😅
再検査で安心できると思います♪
お仕事無理しない程度に頑張ってください😊
なつ
そーなんですね!!
ありがとうございます😭
最近ストレス溜まりまくりでそのせいもあるのかな?でも何か異変あったとしても治療などきちんとして前向きにがんばります👍