子育て・グッズ 娘の乾燥肌がひどいです😱腕もカッサカサで粉吹きます😭病院でヒルロイド… 娘の乾燥肌がひどいです😱 腕もカッサカサで粉吹きます😭 病院でヒルロイドとヘパリンクリームもらって 塗ってるのですが… 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 病院 クリーム 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント A&A カサカサが酷い時は、オムツ交換するタイミングで塗ったりしてます!通院してる皮膚科の先生は、とにかく保湿ね!!って感じなので、たっぷり塗ってます💡 12月12日 はじめてのママリ🔰 何回もぬっていんですね!😳 朝と夜のみだったので回数増やしてみます😊 教えて下さいありがとうございます⭐️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回もぬっていんですね!😳
朝と夜のみだったので回数増やしてみます😊
教えて下さいありがとうございます⭐️