妊娠・出産 妊娠検査薬で2時間後に線が出たが、今日が生理予定日から3日後。妊娠している可能性が気になり、検査しました。 妊娠検査薬で検査しました。妊娠してますか? 以前陰性でゴミ箱へ捨てたあと2時間経って線が出ていたものです。 1分後の結果がこのようになっています。 今日が、捨てた日から2日後です。 生理予定日から3日後になります。 いても経ってもいられず、検査してみました。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 ゴミ箱 陰性 二度目のママリ(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ベビたん🐥 妊娠してると思います‼️ おめでとうございます💓 12月12日 二度目のママリ ありがとうございます😊 病院行くのはいつぐらいがいいのでしょうか? 12月12日 ベビたん🐥 私はダラダラとしてたら病院行った頃には8週くらいになってました🤣 …が、生理予定日から2週間後くらいに行けば心拍も確認できるんじゃないかな〜って思います!👶🏻 12月12日 二度目のママリ そうなんですね! 仕事の合間縫って行ってみます☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二度目のママリ
ありがとうございます😊
病院行くのはいつぐらいがいいのでしょうか?
ベビたん🐥
私はダラダラとしてたら病院行った頃には8週くらいになってました🤣
…が、生理予定日から2週間後くらいに行けば心拍も確認できるんじゃないかな〜って思います!👶🏻
二度目のママリ
そうなんですね!
仕事の合間縫って行ってみます☺️