雑談・つぶやき なにしよーかな。夜は焼肉行くんだけど日中の過ごし方がなぁ。ずっと家… なにしよーかな。夜は焼肉行くんだけど日中の過ごし方がなぁ。ずっと家にいるのもなー。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 肉 ママリ コメント ママリ わーーー!! 焼肉羨ましいです😆 産まれるる前に私も食べに行きたいなぁ🥓✨ 臨月で私は動くのかったるいので、ずっと家に居たいと思っちゃってます🙌💦 12月12日 ママリ コメントありがとうございます♪本当は動きたくないのですが体重がギリギリなもんで🐽、、と言いつつ結局家にいてゴロゴロしてしまいました。あさっての健診恐怖です。マミーさんも是非焼肉へ行きましょう😁🍖 12月12日 ママリ 私も体重増えまくってて大変です💦今日は体重の事は忘れて、美味しい焼肉食べてきてくだーい🥰❣️ 12月12日
ママリ
コメントありがとうございます♪本当は動きたくないのですが体重がギリギリなもんで🐽、、と言いつつ結局家にいてゴロゴロしてしまいました。あさっての健診恐怖です。マミーさんも是非焼肉へ行きましょう😁🍖
ママリ
私も体重増えまくってて大変です💦今日は体重の事は忘れて、美味しい焼肉食べてきてくだーい🥰❣️