コメント

ラスカル♡
大きい公園で思いつくのは四季の里か、紀美野町?にある動物愛護センターと併設してある公園ですかね🤔💦

ぽん
四季の里公園、前に行った時は土日で暖かく人も多かったです
でも公園もいくつかあるし、密集する!と言うほどではなかったかな😄🔅
海南わんぱく公園も外だけ行きましたが、人もまバラでしたよ😄😄
和歌山市東公園は昼頃行けば、そこまで人多くなかったです
ラスカル♡
大きい公園で思いつくのは四季の里か、紀美野町?にある動物愛護センターと併設してある公園ですかね🤔💦
ぽん
四季の里公園、前に行った時は土日で暖かく人も多かったです
でも公園もいくつかあるし、密集する!と言うほどではなかったかな😄🔅
海南わんぱく公園も外だけ行きましたが、人もまバラでしたよ😄😄
和歌山市東公園は昼頃行けば、そこまで人多くなかったです
「公園」に関する質問
子どもが小学生になり、登校班で集まる公園まで一緒に行っているのですが、落ちてるゴミが気になり、昨日は嫌ですが素手で拾って帰り、今日も落ちてたんで素手で拾って帰りました😓掃除はどこが管理してるか分からないし、…
みなさんならどうされるかお聞きしたいです! 発熱はしておらず(37.0度)喉に痰が絡まっている感じで、咳はたまにゴホッというくらいです。 朝食もいつも通り食べ機嫌もいつも通り、元気がなさそうという感じもありません…
情けない話ですが、私1人で子供2人連れて外出したことがありません。というのも下の子が発達障害で会話もまだできず、こちらの言うことも理解してくれない時があり、とにかく目を離すことはできません。上の子は落ち着い…
お出かけ人気の質問ランキング
Alice
回答ありがとうございます😊
最近四季の里もふれあい公園も行っていないですが、週末は人どうなんでしょう?🥺
ラスカル♡
土日関係ない仕事なんで、週末の状況がわからないです😫💦
すみません~
Alice
回答ありがとうございました~😊