妊娠・出産 一人目出産した時、吸引分娩で産後の出血が止まらず、血腫ができてしま… 一人目出産した時、吸引分娩で産後の出血が止まらず、血腫ができてしまい大学病院へ搬送されて手術、輸血しました。 通常、一人目で大きな病院に運ばれて手術になった場合、二人目出産するときはそのクリニックでお産はできないですか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 病院 吸引分娩 産後 二人目 出産 お産 ままり コメント R できないかと思います!! 12月12日 ままり やはりそうですよね。 ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね。
ありがとうございます。