家事・料理 手づかみをしたがるのでご飯をいつもおにぎりにするんですが、米粒まみ… 手づかみをしたがるのでご飯をいつもおにぎりにするんですが、米粒まみれになって毎食後大変なことになっています😂 べたべたになりにくいおにぎりないですか? おにぎらずは食べる量が多すぎてのりが大量にいるので諦めました💦 きなこまぶしたりもしているんですが… 何かアイディアないですかね😂 最終更新:2020年12月12日 お気に入り ご飯 おにぎらず sa(5歳4ヶ月, 7歳) コメント たかみぃー 食べる前にワセリンを顔中に塗ってから食べさせたら割とご飯粒や汚れがとれやすいですよ😃 12月12日 .mam 焼おにぎりとかおやきみたいな形にします! 12月12日 バルタン星人 きざみのりをまずしてます! 12月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント