妊活 検査薬を使う日、朝に陽性反応の夢を見て不安。基礎体温不安定で排卵日もわからず、病院で相談しようか悩んでいます。生理が来てほしいです。 待ちにまった検査薬使う日! 起きるまで朝方に陽性反応出た夢2回も見たのに… 真っ白😭😭😭😭😭 基礎体温最近計り始めたけどガタガタ。生理不順だから排卵日も難しいし、そもそも排卵ちゃんとできてるのかな。。一度病院ちゃんと行こうかな😭 お腹チクチクしたのも、ちょっと気持ち悪いかもって思ったのも全て想像だ!!もう生理来てもいいよーーー! 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 検査薬 陽性 ぴーちゃん コメント hkr わたしもですー😢😢 今朝生理きました😢 いつもとなにか違ったり夢を見たりするともしかしてって思いますよね🥺 12月12日 ぴーちゃん ですよね😭期待した分、ショック大きいです… 私もそろそろくるのかな…普通にしても1週間以上遅れてるんで困ります💦💦 12月12日 hkr 1週間以上遅れているんですね😢 わたし7月に生理がなくて、前回の生理から40日以上たっていたしさすがに病院行こうと予約していた前日に生理がきたので、結局行かなかったんですが、今思えば生理きたけど行ってみて、こうゆうことがあったけどどうゆー原因が考えられたのかとか聞いとけばよかったなぁと思ってます🥺 12月12日 ぴーちゃん 私もさき生理きました!!笑 そして一緒すぎます!私も7月に1カ月以上生理こなくて病院行きました…。 7月以降は生理は毎月きてるんですか? 生理不順になると色々不安ですよね😢😢 12月12日 hkr そうでしたか😢 でも変に長引かずよかったですね🙏 ほんとですか😳 ですね、8月からまた一定周期できてます! 実は、3月に陽性反応でた直後に出血し病院行ったら、もう生理が始まってるといわれ、受精はしたけど着床しなかったんだろうと言われて… 完全に出血終わったらまた来てくださいと言われたんですが、行かなかったんです🥺 でもそれから10日に一回出血してたりが2ヶ月くらい続いたので、尚更ちゃんと病院行けばよかったと思ってます😩 12月12日 ぴーちゃん そうですね、また生理が全然こないとなると😭 あとからあの時ちゃんと行っとけば…と思う時ありますよね😢 次、なにか異常があればすぐに病院ですね!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ですよね😭期待した分、ショック大きいです…
私もそろそろくるのかな…普通にしても1週間以上遅れてるんで困ります💦💦
hkr
1週間以上遅れているんですね😢
わたし7月に生理がなくて、前回の生理から40日以上たっていたしさすがに病院行こうと予約していた前日に生理がきたので、結局行かなかったんですが、今思えば生理きたけど行ってみて、こうゆうことがあったけどどうゆー原因が考えられたのかとか聞いとけばよかったなぁと思ってます🥺
ぴーちゃん
私もさき生理きました!!笑
そして一緒すぎます!私も7月に1カ月以上生理こなくて病院行きました…。
7月以降は生理は毎月きてるんですか?
生理不順になると色々不安ですよね😢😢
hkr
そうでしたか😢
でも変に長引かずよかったですね🙏
ほんとですか😳
ですね、8月からまた一定周期できてます!
実は、3月に陽性反応でた直後に出血し病院行ったら、もう生理が始まってるといわれ、受精はしたけど着床しなかったんだろうと言われて…
完全に出血終わったらまた来てくださいと言われたんですが、行かなかったんです🥺
でもそれから10日に一回出血してたりが2ヶ月くらい続いたので、尚更ちゃんと病院行けばよかったと思ってます😩
ぴーちゃん
そうですね、また生理が全然こないとなると😭
あとからあの時ちゃんと行っとけば…と思う時ありますよね😢
次、なにか異常があればすぐに病院ですね!!