コメント

hkr
わたしもですー😢😢
今朝生理きました😢
いつもとなにか違ったり夢を見たりするともしかしてって思いますよね🥺
hkr
わたしもですー😢😢
今朝生理きました😢
いつもとなにか違ったり夢を見たりするともしかしてって思いますよね🥺
「基礎体温」に関する質問
基礎体温の測り方について質問です。 なかなか寝起きの5分間、体温計を咥えてられず、だいたい予測で測っています💦 休みの日など測れそうな日は実測で測っていますが、予測と実測バラバラで測るよりもいっそのこと毎日予…
生理終わりかけの5日目。今日から基礎体温測るぞーと朝測ったら、36.82🤯え、低温期ってこんなに基礎体温高くないですよね?! 低温期の基礎体温が高いのを調べると、 甲状腺や多嚢胞など出てきたり、卵の質が悪いと書か…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
妊活人気の質問ランキング
まま子
ですよね😭期待した分、ショック大きいです…
私もそろそろくるのかな…普通にしても1週間以上遅れてるんで困ります💦💦
hkr
1週間以上遅れているんですね😢
わたし7月に生理がなくて、前回の生理から40日以上たっていたしさすがに病院行こうと予約していた前日に生理がきたので、結局行かなかったんですが、今思えば生理きたけど行ってみて、こうゆうことがあったけどどうゆー原因が考えられたのかとか聞いとけばよかったなぁと思ってます🥺
まま子
私もさき生理きました!!笑
そして一緒すぎます!私も7月に1カ月以上生理こなくて病院行きました…。
7月以降は生理は毎月きてるんですか?
生理不順になると色々不安ですよね😢😢
hkr
そうでしたか😢
でも変に長引かずよかったですね🙏
ほんとですか😳
ですね、8月からまた一定周期できてます!
実は、3月に陽性反応でた直後に出血し病院行ったら、もう生理が始まってるといわれ、受精はしたけど着床しなかったんだろうと言われて…
完全に出血終わったらまた来てくださいと言われたんですが、行かなかったんです🥺
でもそれから10日に一回出血してたりが2ヶ月くらい続いたので、尚更ちゃんと病院行けばよかったと思ってます😩
まま子
そうですね、また生理が全然こないとなると😭
あとからあの時ちゃんと行っとけば…と思う時ありますよね😢
次、なにか異常があればすぐに病院ですね!!