コメント
マヨ好き❤️
毎日お疲れ様です!
2歳だと昼寝しなくなりますよね、、、。
長男もそうでした💦
私ばかり眠くて😭
本当にきついときは私だけ横で寝てました😅
ママ大好き星人なので、私から離れていくことはなかったので、私が眠ると比較的大人しく横で空気を読んで遊んでてくれました💦
30分くらい経つと起こしてきますが、それでもスッキリします👀
ダメ親ですけど、母親も人間なんです。疲れちゃうし、辛い時だってありますよね😵
2歳だとミルクもいらないし、一時託児に、預けて少し休んだらどうですか😊?
2時から朝までは、ギャーって泣くんですか?シクシクですか?
コンスタントに起きるときついですよね😫
うちの次男はもうすぐ7ヶ月なのに、まだ2時間半おきくらいに起きます、、、😭
今日は3時からニコニコして遊びだして今寝ました😅
お互いきついですが、ぼちぼちやってきましょー😂
マヨ好き❤️
そんなことがあったんですね👀
となりにいなくて良いなんてめちゃいいぢゃないですか😍
女の子だからかな?
むしろもう自分のお部屋で寝かせてあげてはどうです?
次男ももうすく7ヶ月ですけど、そろそろ一時託児に預けてマッサージとか行こうかなと思ってます😌
ありままさんも思い切って息抜きしちゃって下さい😋
女の子なら尚更けろっと遊んでるかもですよ‼️
-
マヨ好き❤️
間違えて下にコメントしてしまいました、すみません💦
- 12月15日
ありまま
コメントありがとうございます。
マヨ好きさんも毎日お疲れ様です!
わたしも部屋を安全にして寝てます😅わたしの子も同じ感じで寝ると大人しくわたしのちかくにおもちゃもってきて遊んでくれてます💦
やっぱり一回預けるのもいいですよね、、、検討してみます。
結構ギャー!っと泣いてはわたしにだっこを求めてきてだっこでねておろして数分したらまた泣くの繰り返しです。
さっきの出来事なんですけどわたしが泣いてるときに我慢できずトイレにいったらすぐ泣き止んでひとりで寝っ転がってたんです。わたしがいると泣いちゃうの?と聞くとうんと言われほんとにわたしがそばにいないと泣かずに寝てました、、わたしが部屋に戻ったらむくっとおきあがってあっちいって!みたいな感じに指示されました。しんどすぎます、、、
マヨ好きさんもお辛いですね💦あかちゃんってほんと不思議ですよね、いきなり笑って覚醒しますよね😭
お互いほどほどにがんばりましょう!