子育て・グッズ イオン系列のwoody worldキッチンセットを持っている方、組み立ては簡単ですか? イオン系列で売ってる、woody worldというキッチンセットお持ちの方いらっしゃいますか?? 組み立て式とのことですが、すぐできますか😅? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 2 イオン キッチン まりも(妊娠32週目, 5歳10ヶ月) コメント みみ♡ もってます😊 旦那が組み立てしましたが、そんなに時間かからず出来ましたよ😊 12月12日 まりも コメントありがとうございます😊! そうなんですね❣️ 難しくはなさそうですかね😅? よく遊んでいますか🥰? 12月12日 みみ♡ 組み立ての説明書がしっかりしてた気がします😊 毎日のように遊んでます!! 他のキッチンに比べたら結構しっかり大きめなので長いこと使えそうだし、下の収納スペースにご飯系のおもちゃいれてあるので、自分で出して遊んでます😊! 12月12日 まりも ありがとうございます😊! こちらの商品にしました🙏💓 遊ばせるのが楽しみです🥰 12月13日
まりも
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね❣️
難しくはなさそうですかね😅?
よく遊んでいますか🥰?
みみ♡
組み立ての説明書がしっかりしてた気がします😊
毎日のように遊んでます!!
他のキッチンに比べたら結構しっかり大きめなので長いこと使えそうだし、下の収納スペースにご飯系のおもちゃいれてあるので、自分で出して遊んでます😊!
まりも
ありがとうございます😊!
こちらの商品にしました🙏💓
遊ばせるのが楽しみです🥰