※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysk
その他の疑問

メルカリで今割引SALEをしているのですが、コメントを頂けたら割引出来…

メルカリで今割引SALEをしているのですが、コメントを頂けたら割引出来るようにしてたんですが、コメントなしで購入された方が居ます。

その場合、SALEをしている事を取引画面でお伝えするべきですよね?

割引して欲しいと言われたらキャンセルになると思うのですが、すぐにまた買い直せるんでしょうか?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

キャンセルが成立したら買い直せますよ。

• ysk

ysk

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    コメントありがとうございます。

キャンセルはお互いが納得したらすぐに成立しますか?

• 12月11日
  たこ

キャンセル成立すると、出品停止になるだけなので、
再出品ってボタンを押すと
またできますよ!
その際は フォローしてもらって、 専用にしてあげてます😊

• ysk

ysk

そうなんですね!
    キャンセルってした事もされた事もなくて、どういう風になるのか分からなかったけど、知れて良かったです😌

• 12月12日
久しぶりのママリ

どっかに文章で割引セールやってると書いてるなら、そのままの金額で取引して良い気がします!
キャンセル手続きして、別で出品したら買い直せますよ!

• ysk

ysk

8日からセールをやっていて、その日以降に出品した物にはセールの記載があるのですが、少し前の物だったのでその商品の説明の所には記載してませんでした。

ですが、アカウント名の所に「〜12/20まで割引セール」という風には記しています。

別で出品しないと駄目なんですね。

• 12月11日