夜中に食べる習慣をやめたいけど、口寂しい感じやお腹が空く感じが止められない。同じ経験の方いますか?痩せられなくて困っています。
夜中の授乳中、起きたときに一度は絶対何か食べにわざわざリビングへ降りてしまいます…😞🌀
夜中に食べるクセみたいなのを止めたいんですがどうしても口寂しいというかお腹空くというか😞🌀
同じようなかたみえますか?
ほんと、痩せません……
- ゆきりん(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
なつ
私は体起こすの嫌だったんで、添い乳してました😂なのでそのまままたすぐ寝ちゃってました!笑
一回体起こすと目が覚めちゃいますよね😂
いち
私も授乳してたころ(特に新生児のとき)は、お腹減って減ってしかたなくて、部屋におにぎり持ってってました😂
里帰り先の母も、血液あげてるんだから喉も渇くしお腹もすくよ普通だよ✨!
と、がっつり夜食用意してくれてました、、、💕
-
ゆきりん
何ヵ月くらいまで食べられてましたか?😭
- 12月12日
🐻太郎
すごいわかります~!!😣
毎日葛藤しています。毎日本当にギリギリのとこで堪えたりしていますが、7回に1回くらい負けます😭体重過去最大です。
ホットアイマスクやアロマオイル使うと少しリラックスするからか落ち着きます💡
ちなみに私はお米系とチョコレート系が猛烈に食べたくなります🍚🍫
-
ゆきりん
ほんと、どうしたら抑えられるのか……😢毎日ストレスで仕方ないです💦
我慢するとその反動もくるし……
私はチョコとパンと甘いものです😭- 12月12日
ゆきりん
終わったらすぐ寝よ!寝よ!って考えてても、どうしても😭ほんと嫌です😱