コメント
ちー
おままごとの動画ですが、米びつに入れてます🤣
蓋付きで重ねられるし、蓋もバカッと開くので取り出しやすいです!笑
孔雀🦚
ニトリのカラーボックスに、ニトリのカラーボックス幼の箱?におもちゃを種類別にいれてます😊
-
えーママ
やっぱりニトリはいいですよね✨
ただ息子が家にあるカラーボックスの収納を出して遊ぶので、蓋がついている収納じゃないと無理なのかな、、、😱と思っています😂- 12月11日
-
孔雀🦚
友人は、衣装ケースの蓋付きでキャスターつきの箱にざっくり収納してましたよ!- 12月12日
-
えーママ
なるほど!✨衣装ケースも使えそうですね!ありがとうございます😊
- 12月13日
-
孔雀🦚
無印とか頑丈ですよ!上に座れちゃいます!(笑)
- 12月14日
いちご みるく
入るモノはニトリのカラボに収納してますが、数の多いものは写真のボックスに入れてます。我が家はこのタイプ3つ持ってます。
プラレール、おままごと、細かいオモチャやパズルはこの箱です。
-
いちご みるく
ごめんなさい、写真忘れましたー。これです。
- 12月12日
-
えーママ
ふたつきでしっかりしてて良さそうですね✨キャスター付きのものは使ってますか?
写真ありがとうございます😊- 12月12日
-
いちご みるく
キャスターは使ってないです!キャスターあると子どもが車みたいに動かして遊んで大変そうです…
このタイプは乗ったり座ったりも出来るので、その点も安心です。- 12月12日
-
えーママ
なるほど…✨
参考になりました!ありがとうございます😊- 12月13日
ちー
道具の間違いです💦💦
えーママ
米びつの発想はなかったです!
色々調べてみたら蓋もついてるし取り出しやすそうで、いいですね✨✨
ちー
ちなみにこのタイプの米びつです。
見た目は映えないですが使いやすいしサイズも複数あるので買い足す予定です🤣
えーママ
なるほど✨蓋が全部開ききらないところがおもちゃが散乱しなくて良さそうです🤔笑
写真ありがとうございます😆