お出かけ 愛知県の扶桑町周辺でオススメのケーキ屋さんをおしえてほしいです。今… 愛知県の扶桑町周辺で オススメのケーキ屋さんをおしえてほしいです。 今月が主人の誕生日で何処で買おうかなやんでます たまに行くのは犬山市のスリジエです。 他に何処かあればおしえてください! 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 3 誕生日 ケーキ 愛知県 犬山市 主人 扶桑町 あーちゃん(4歳5ヶ月, 9歳) コメント mi シャルドンも美味しいです😆 12月12日 あーちゃん シャルドンいいですよね?! 家が近いので候補にはあります シャルドンかスリジエかでも悩んです💦☺️ 他に何処があればと思いここで質問させて頂きました✨ 12月12日 mi 美味しいです🥰 スリジェが私は近くてよく行きます😆 あと、犬山駅前にあるミッシェルという店は昔ながらのケーキで甘すぎず食べやすいです😆💓 12月12日 mi あと!ハーブポットというお店なのですが犬山にあるので少し遠いかもですが予約すると安くて美味しいケーキでした🥰これで2800円でしたよ⭐️ 12月12日 あーちゃん ありがとうございます 候補にさせて頂きます✨☺️ 12月13日 退会ユーザー スリジェよく行きます💕 プチローズの苺のケーキが好きでスタンダードなケーキが食べたい時に利用します😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
シャルドンいいですよね?!
家が近いので候補にはあります
シャルドンかスリジエかでも悩んです💦☺️
他に何処があればと思いここで質問させて頂きました✨
mi
美味しいです🥰
スリジェが私は近くてよく行きます😆
あと、犬山駅前にあるミッシェルという店は昔ながらのケーキで甘すぎず食べやすいです😆💓
mi
あと!ハーブポットというお店なのですが犬山にあるので少し遠いかもですが予約すると安くて美味しいケーキでした🥰これで2800円でしたよ⭐️
あーちゃん
ありがとうございます
候補にさせて頂きます✨☺️