妊活中で生理予定日。生理前の症状がない。妊娠した方の経験を知りたい。フライング検査はしていない。授かりますように。
生理予定日ソワソワしてます!
妊活中です。今週期は、卵管造影、クロミッド服用で、排卵日前日と前々日の2回タイミング取れました。旦那の体力が連日持たないのに頑張ってくれました。
確率は高いと信じています。
そして今日が生理予定日。
いつもは生理予定日数日前から下腹部痛やだるさがあるのですが、今回は変化なし。
妊娠した方でいつもの生理前と違ったよという体験ありますか?
フライングも排卵検査薬でのフライングも、気持ち振り回されるのでまだしてません。
落ち込みたくないから生理の準備してるし、思わないようにしてるけどココで吐かせてもらいます
「授かってますように」
- 43歳ママ
コメント
みかん
気持ち分かります!
うちの旦那も性欲ない上に体力もなく…
いつも大変でした💦💦
もし少しでも参考になればなのですが、「家庭用シリンジ法キット」というのがあるので、うちらはよくこれを使ってました✨
まぁ使わず今回ので妊娠されてるのがベストですが😍👍
うまく行くことを祈ってます✨
はじめてのママリ🔰
おりものが増えました!あと生理前の鈍痛は妊娠したら毎回あります🤔
-
43歳ママ
そうなんですね!コメントありがとうございます。
私はおりもの差は感じられず、時々微かな鈍痛くらいしかないんですよ。いつもの生理前はキリキリする下腹部痛なので、、- 12月11日
43歳ママ
今朝リセットでした😩💦また今月も頑張らないとです…
43歳ママ
シリンジ法キットというのがあるんですね!知らなかった!性欲もない旦那がひとりで採○してくれるのか不明ですが😭😭
今回ダメだったら買ってみます!