退会ユーザー
断捨離兼ねてメルカリで不用品めっちゃ売りました!!
その売上金を食費にあてたり、日用品の購入費にあてたりしています!
退会ユーザー
家計簿はじめました👌💕
収支を把握して、食費は1週間まとめ買い、3,000円以内目標にしています!
退会ユーザー
断捨離兼ねてメルカリで不用品めっちゃ売りました!!
その売上金を食費にあてたり、日用品の購入費にあてたりしています!
退会ユーザー
家計簿はじめました👌💕
収支を把握して、食費は1週間まとめ買い、3,000円以内目標にしています!
「食費」に関する質問
夫から貰う生活費、普通ですか? 専業主婦で10ヶ月の娘と夫と犬と暮らしています。 妊娠中に夫の転勤が分かったので産休育休取らず退職して、今住んでいるところでは保育園の空き待ちです。 私がまだ若いのもあってお金…
皆さんの家族構成と1ヶ月かかる食費と日曜日雑貨代の合計を教えてください🙇♀️(外食費別) 我が家は8万円くらいです💦多いのか少ないのか…本当は7万円に抑えたいのに、どうしてもオーバーしてしまいます💸 私が使いすぎ…
薬局スーパーのコスモスをほぼ使用されてる方いますか? 日用品、食費諸々。 お肉も野菜もあるし 意外とそんなに高くないし遠いスーパー行くなら いいか?って思ったりしますがどうなんでしょう🤔🤔
お金・保険人気の質問ランキング
コメント