退会ユーザー
断捨離兼ねてメルカリで不用品めっちゃ売りました!!
その売上金を食費にあてたり、日用品の購入費にあてたりしています!
退会ユーザー
家計簿はじめました👌💕
収支を把握して、食費は1週間まとめ買い、3,000円以内目標にしています!
退会ユーザー
断捨離兼ねてメルカリで不用品めっちゃ売りました!!
その売上金を食費にあてたり、日用品の購入費にあてたりしています!
退会ユーザー
家計簿はじめました👌💕
収支を把握して、食費は1週間まとめ買い、3,000円以内目標にしています!
「お金」に関する質問
小1の夏休みの工作の宿題で貯金箱を 作ろうと思うのですが(子供が貯金箱がいい! と言った為)、牛乳パックに厚紙貼り合わせて ビーズや絵書いてお金入れる穴だけ空けて 簡単に作ろうと思うのですがしょぼすぎますか😭? …
社会保険、国民健康保険、年金関係に強い方、優しく教えてください💦 旦那の会社が社会保険ではなく国保です! 国保に扶養はないそうです。 現在私はパートで働いてます。 私も社会保険ではなく国保です。 昨年の収入が16…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント