退会ユーザー
家計簿はじめました👌💕
収支を把握して、食費は1週間まとめ買い、3,000円以内目標にしています!

退会ユーザー
断捨離兼ねてメルカリで不用品めっちゃ売りました!!
その売上金を食費にあてたり、日用品の購入費にあてたりしています!
退会ユーザー
家計簿はじめました👌💕
収支を把握して、食費は1週間まとめ買い、3,000円以内目標にしています!
退会ユーザー
断捨離兼ねてメルカリで不用品めっちゃ売りました!!
その売上金を食費にあてたり、日用品の購入費にあてたりしています!
「育休」に関する質問
夫 里帰り中 育休 みなさんならどうするかご意見聞きたいです! 2人目妊娠中で、産前8週と産後8週までは 実家で里帰りする予定です。 上の子はその間里帰り先の保育園に 行ってもらう予定です。 実家には両親がいて…
現在3人目妊娠中です。 2人目育休あけです。 4歳1歳を保育園にいれています。 働き方かえたくて時短勤務にしようと考えております。 9時30分から16時までで 通勤電車53分かかるため、保育園8時17時30分です。 これだと週3…
5ヶ月の娘がいます。 4月のあと少しで仕事復帰です。 育休とかなかったので新しく見つけたとこです。 仕事しようかなと思ったのは今現在実家暮らしで 初産なので色々助けてもらっててって感じです。 でも仕事が市の会…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント