コメント

友美ママ
うちのはこれですよ✨

ゆっけおかしゃん
少し前までベビーカーもショッピングカートも大嫌い、乗せようとするだけでギャン泣きでしたが、最近急に乗ってくれるようになりました!
小さい時から6ヶ月ぐらいまでは乗ってくれて、冬の間乗せていませんでしたが、7〜9ヶ月ぐらいがひどかったです。
時期的なものかな〜と思いました!
最近B型ベビーカー買って、ご機嫌で乗っています(^^)
-
るいママ1102
本当同じくです!!💦
ただ、機嫌が良い時はベビーカー15分位は乗ってくれるんですが…💦
うちはベビーカー乗ってくれてたのは三ヶ月位まででした😭
またその内長時間乗ってくれますかね?😅
乗ってくれるならB型の安いバギー買おうと思ってたんですが、もう少し待った方が良いですか?😄- 8月1日
-
ゆっけおかしゃん
うちは全く乗ってくれない状態から、しばらく乗せなくて久々に乗せたら長時間でも全然大丈夫になってたので、つい先週買ったところです!
が、どうせ買うなら早く買った方が長く使えるし、お得だと思いますよ〜😃
閉店セールで安かったのも決め手でした!- 8月1日
-
るいママ1102
そうですよねー😆
長く使えるの大事です♡笑
ちなみにB型ベビーカー何乗ってますか?
差し支えなければ教えて下さい♡- 8月1日
-
ゆっけおかしゃん
マジカルエアーです。
特にこれがほしい!とかこだわりとかなかったので、お店で見て即決でした😃- 8月2日

1117.0619.
多分、見る視点が変わるので初めは物珍しくて乗ってくれると思いますよ❤︎
-
るいママ1102
本当ですか!?😆
でも初めだけですかね??💦
それなら買っても意味無いですよね💦- 8月1日
-
1117.0619.
ベビーカー変えるより、好きなオモチャつけてあげたり、お菓子あげたり、何か好きなもの与えとくのはどうですか?うちもぐずりだしたら誤魔化し誤魔化しですよ😂💦
- 8月1日
-
るいママ1102
それが、オモチャもお菓子も両方試してるんですがそれでも全然ダメで💦
元々少食なのでハイハインも1枚の半分しか食べないしオモチャも飽きてしまったりで…
乗っても今までの最高で30分です😒- 8月1日
-
1117.0619.
そうなんですね(´・_・`)ベビーカー乗ってくれると助かるのにーって感じですよね😭まだ8ヶ月だし、いまは抱っこ紐でまた少ししたら乗ってくれるようななったりするかもですよ❤︎
- 8月1日
-
るいママ1102
もう10㌔超えの娘なので足や腰が痛くて痛くて😭
乗ってくれるようになるの願って頑張ります💦
回答ありがとうございます♡- 8月2日

まぁ52
うちの妹の子供は今年2歳ですが、バギー大好きですよ!
今まではベビーカー乗らなかったのに、最近歩くのが嫌なのかバギーに乗ってばかりです。うちはまだバギー必要ないので貸したら大活躍でした!
-
るいママ1102
うちの子まだ八ヶ月何ですよね…💦
でも、ベビーカー乗らないのにバギーなら乗る子も居るんですね♡
少し希望がもてました♡
ありがとうございます♡- 8月1日
-
まぁ52
もしかしてつかまり立ちとかします?
うちのチビは足が強く支えられて立つのが大好きなので、スーパーとかの赤ちゃん用カートは最近まで乗ってもギャン泣きでした。ベビーカーよりも抱っこがいいのかもしれませんね。妹のチビも小さい頃はベビーカー乗らず私が抱っこしてたのですが、今は赤ちゃんいるので抱っこしてもらえないのわかってバギーに乗りますよ(笑)
もう少ししたら乗ってくれるのでは?- 8月1日
-
るいママ1102
つかまり立ちも伝い歩きも既にします💦
凄い抱っこ好きで家でもすぐに抱っこ~!!みたいな感じなんですがもう10キロ超えてるので足が痛くて😣
もう少し様子見た方が良さそうですね😒
ありがとうございます♡- 8月1日
るいママ1102
画像までありがとうございます ´ω` )/
エアバキーデスよね!?😆
これ欲しかったのですが高くて諦めました😣
友美ママ
親がプレゼントしてくれました✨