※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚指輪についてです。旦那のはリングの中にダイヤがはめ込まれてるも…

結婚指輪についてです。
旦那のはリングの中にダイヤがはめ込まれてるものなのですが、私のはリングの上にくっついてるもので、どうしても取れたらどうしよう💦という気持ちになり日常的につけられません。

皆さんはこの場合外に出る時だけつけますか?
また何か別に買いましたか?

教えてください。

コメント

いーいー

私もそのタイプですが、そうそう取れませんよ。
爪がしっかりダイヤを掴んでるのでよっぽどガンガンぶつけない限り取れません!

• ママリ

ママリ

返信遅くなりました💦
    日常的に着けてますか?家にいるだけなのでいつも私の場合外してしまって💦

• 12月29日
moony mama

きちんとしたところで購入していれば、普通に生活している分には取れませんよ😊
ダイヤの鑑定書ついてるなら、取れちゃうと結構な金額かけないと修理不可になりますが。鑑定書がないダイヤなら、修理代もそれほどかからないと思いますしね😁

• ママリ

ママリ

返信遅くなりました💦
    鑑定書はあります!でも落として無くしたら…とか考えちゃって💦

• 12月29日
  • moony mama

moony mama

ごめんなさい。
    画像のタイプではなく、タテ爪とかで一石ついてるということですかね?
    まぁ、どちらにしても普通は取れませんよ😊

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

こんな感じのタイプです!
    そうなんですね!!それなら安心して付けます😭

• 12月29日