家事・料理 ワンタンスープ作った事ないのですがおいしいレシピありますか!?あと、… ワンタンスープ作った事ないのですが おいしいレシピありますか!? あと、餃子とサラダがあるのですが 他になに作ったらいいですかね? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り レシピ スープ サラダ なぎさ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レシピといえないですが普通にシャンタンにごま油いれて作りますが美味しいですよ😂 エビチリとかどうでしょう🤔 12月11日 なぎさ お返事ありがとうございます! エビチリ好きなのですが冷凍のえびありますかね😭 背ワタ?をとるのか苦手で💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 背わた面倒ですよね😂 私めんどくさい時は取らずに調理しちゃってます…笑 取るとしても背中ぱっくり切っちゃって見た目とか気にしないです💦🤣 12月12日 なぎさ あたし1回しかやったことないのですが、面倒臭いと思ってしまいました笑 背中切ると取らなくても分かりにくいですかね?笑 12月12日 はじめてのママリ🔰 背中切れば背わたすぐとれますよ(^^) 背中だけ切ってとらないパターンはやったことないですが、調理してる間にどっかいってしまって分かりずらい気もします😂 12月12日 なぎさ お返事ありがとうございます! まず、海老自体買わなくて 元旦那の時に背わただけを取ったのですが自分で殻をむいたことがなく、、簡単ですか?😭 12月12日 はじめてのママリ🔰 から剥くのは簡単ですよ🙂 面倒くさがりなので面倒だなとは思いますが😂 むき身のえび買ってくればいいのではないでしょうか😊 それか私ならもはやエビチリを買ってきます(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
エビチリ好きなのですが冷凍のえびありますかね😭
背ワタ?をとるのか苦手で💦
はじめてのママリ🔰
背わた面倒ですよね😂
私めんどくさい時は取らずに調理しちゃってます…笑
取るとしても背中ぱっくり切っちゃって見た目とか気にしないです💦🤣
なぎさ
あたし1回しかやったことないのですが、面倒臭いと思ってしまいました笑
背中切ると取らなくても分かりにくいですかね?笑
はじめてのママリ🔰
背中切れば背わたすぐとれますよ(^^)
背中だけ切ってとらないパターンはやったことないですが、調理してる間にどっかいってしまって分かりずらい気もします😂
なぎさ
お返事ありがとうございます!
まず、海老自体買わなくて
元旦那の時に背わただけを取ったのですが自分で殻をむいたことがなく、、簡単ですか?😭
はじめてのママリ🔰
から剥くのは簡単ですよ🙂
面倒くさがりなので面倒だなとは思いますが😂
むき身のえび買ってくればいいのではないでしょうか😊
それか私ならもはやエビチリを買ってきます(笑)