コメント
4kidsママ
おめでとうございます(^-^)!
排卵した日にもよりますが、生理予定日1週間後で胎嚢見えるかな?どうかなって感じなので生理予定日から2週間開ければ確実胎嚢確認は出来るかと(^。^)
私は2週間後に受診して胎嚢と卵黄嚢確認のみ、そのまた2週間後に受診したら赤ちゃん2人ひょっこり登場!笑
N0r1e2
私は検査薬で陽性出てから数日後に受診して、その時はまだ5w入るくらいの時だったので胎盤はあるけど胎嚢は見えないねーって感じでした(((*>д<*)))
異常妊娠してないかとかあると思うので早めに行った方がいいですが妊娠確定するまで何度も通わないと行けないので6w入るくらいの時でもよいかもです!
-
みるめいく
陽性出ても子宮外とかが心配です( ˘ーωー˘ )
なので迷ってましたが土曜日が生理日予定日から1週間なのでそのくらい目安に受診しようかなと思います!
ありごとうございますっ୧( "̮ )୨✧︎- 8月2日
みるめいく
赤ちゃん2人!?まさかの双子ちゃんなんですね!すごい!やっぱりもう少しですかねぇ〜( ˘ーωー˘ )仕事してるのでそれまで心配ですがもう少し様子見て病院受診したいと思います!
ありごとうございますっ୧( "̮ )୨✧︎