コメント

1910⋆36
離乳食は最初本と同じものを作ってましたが普段買わないものなども沢山出てきて私には合わず…。
ネットやSNSで載せられているメニューが扱いやすい食材で作られていて良かったです✨
ようやく1歳になり、よく食べる子なので取り分けできるものは取り分けして、あとはお焼きとかのストックをプラスという感じです💭
参考と言うよりは、大人のご飯はあまり同じものは続かないのでそれを軸にしてる感じです!
1910⋆36
離乳食は最初本と同じものを作ってましたが普段買わないものなども沢山出てきて私には合わず…。
ネットやSNSで載せられているメニューが扱いやすい食材で作られていて良かったです✨
ようやく1歳になり、よく食べる子なので取り分けできるものは取り分けして、あとはお焼きとかのストックをプラスという感じです💭
参考と言うよりは、大人のご飯はあまり同じものは続かないのでそれを軸にしてる感じです!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rose🔰
私も本貰ってるのですが
多分だんだんネットとかに載ってるやつになりそうです( ˙º˙ )
正直本でメニューがしっかり
決まってたほーが気は楽なんですけどね💧
そーなんですね!
大人のご飯の味は半分?ってかんじですか?
1910⋆36
確かにバランスとかは整っていて良いですが続かなかったです💦
メニューも決まってるより、その場で今日はこれとこれってやる方が合ってたので…笑
やりながら自分に合ったやり方見つけるのが1番かと思います🥺
汁物は少なめにもってお湯を足してます!
お肉はお湯にくぐらせると調味料が落ちるので味が薄くなりますよ✨