雑談・つぶやき 弁当用に昨夜揚げたとり天入れて味付けは適当だったので辛かった?と聞い… 弁当用に昨夜揚げたとり天入れて 味付けは適当だったので 辛かった?と聞いたら 夫「全然。うまかった」 私「ふーん、よかった あれ、食べてみてなかったから」 夫「うまかった。ちょっと油戻ってたけど」 最後のって文句ですよねぇ???😒💢💢 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 夫 弁当 orange(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🍋🍋 一言多いですよね本当!!!! うちの旦那もですが、むしろ自分から今日の弁当も美味しかったよ!と言えるくらいになってほしい、、、笑 12月11日 orange 本当一言多いです!! なんなんですかね💢 今日の自分はこの件を流せずに イライラ💥してます😒 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange
本当一言多いです!!
なんなんですかね💢
今日の自分はこの件を流せずに
イライラ💥してます😒