子育て・グッズ うちの子、夜に起きた時や日中お腹が空いた時はは、ふぎゃあ〜みたいな… うちの子、夜に起きた時や日中お腹が空いた時はは、ふぎゃあ〜みたいな甘えた声で泣くことが多いんですが 日中昼寝したり、寝落ちした時は、ギャーーーー!って起きた瞬間この世の終わりみたいな泣き方をします💦😳 寝てたことに気づいてなくて、起きた瞬間びっくりするんでしょうか?💦同じような方いらっしゃいますか??💡 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 昼寝 泣く 寝落ち はじめてのままり(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も朝起きる時は伸びとかしてゆっくり覚醒していく感じなんですが昼寝から目覚める時は わぁぁぁ゛んって感じです😳 私も寝てたことにびっくりしたのかなって思ってます😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント