妊活 体外受精で初めて移植をして本日BT6日目です。3日目あたりから腹痛と朝… 体外受精で初めて移植をして本日BT6日目です。 3日目あたりから腹痛と朝ずっとムカムカしてて、もしかしてと思ってフライングしたところ真っ白の陰性😢😢 判定日まであと3日ありますが希望は薄いでしょうか😢😢😢 最終更新:2020年12月11日 お気に入り フライング 体外受精 陰性 判定日 はな(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ♪ 私も一人目を体外で授かりましたが 判定日の1日前に陰性で諦めてたら 血液検査でギリギリ陽性の値だったので まだ尿に混ざる程ホルモンが 出てない可能性も有りますよ! 12月11日 はな ほんとですか😭😭そのお言葉聞いて少し希望が見えました😢❤️フライングやらないとよかったと後悔してました😢 判定日まで祈って過ごします😢💕 12月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ほんとですか😭😭そのお言葉聞いて少し希望が見えました😢❤️フライングやらないとよかったと後悔してました😢
判定日まで祈って過ごします😢💕