コメント
はじめてのママリ🔰
パン作りパーティとか、家で映画パーティとか、○○パーティしよー!って言うとうちはノリノリです笑
サボりたい時はコンビニパーティです笑
はじめてのママリ🔰
パン作りパーティとか、家で映画パーティとか、○○パーティしよー!って言うとうちはノリノリです笑
サボりたい時はコンビニパーティです笑
「公園」に関する質問
同じ状況の場合、皆さんならどうされますか? 来週子供(2歳)の自治体主催の歯科健診があります。 ・自宅から保健センターまでは車だと10分、徒歩だと30分 ・歯科健診は受付が9:00〜、健診自体は9:30〜。受付が1番の人…
休日は午前中必ず出かけています。 場所は ・イオンの遊び場 ・ショッピングモールの遊び場 ・有料遊び場 ・土日もやってる支援センター ・公園 ・近所の動物園 ・車で40分の距離の実家 をローテーションです😅 遊び場は…
2歳半ですが公園に行っても、滑り台は怖がってやらずなかなか小さい子向けのアスレチックでも遊びません、、 よくないと分かりながらも、歳の近いいとこや友達と比べてしまい、できるできるやってみよとやらせてみたり、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特別感!そうですよね!
パーティっていうと私も楽しくなるのはそのせいてますね!😊
ママリ
なんでもパーティにするといいですね🤗特別感がでて✨
ありがとうございます😊